MOBILE    > FINALIST
LIKES     Share:
*(如果你的網絡良好,可選擇高精度版本觀看作品)
     
Title 荣威360VR虚拟驾驶体验 Company Can AD
Category Mobile Awards
Subcategory Mobile Website & Web Applications - Single
Creative Concept Background : 荣威360是荣威2015年推出的全新车型,它拥有极具张力的外形,诸多卓越性能和舒适的驾乘。挑战是它无法在第一时间到达所有的展厅,需要创造一种快速且低成本的体验方式。
Solution: 我们找到一个方式,可以将人们置入汽车的环境而不用把车真的开到人的面前。它就是是借助VR眼镜和虚拟现实技术,让体验在一个低成本的环境下进行。在中国 ,这是第一次,一个中国品牌的尝试。
Result: 我们制作了荣威360VRAPP,人们可以通过下载APP就能通过自己的智能手机实现虚拟的驾驶体验,同时获得身临其境的驾驶体验。整个体验运行的时候,体验者可以透过车窗看到各种风景,并且通过画面中心的聚焦点触发了解产品的功能点。 9月5日,这项虚拟现实技术被带到荣威360新车发布会,取代了传统的产品介绍的环节。500个人同一时间完成了体验。
MOBILE   > FINALIST
 
© LongXi Awards 2015. Powered by WebEnergy.
沪ICP备 07010586