INTERACTIVE    > FINALIST
LIKES     Share:
*(如果你的網絡良好,可選擇高精度版本觀看作品)
     
Title Healthy Everyday Company Cheil PengTai
Category Offline Interactive
Subcategory Other Promotional Activities - Single
Creative Concept Background : Problem 在飞速发展的中国,快节奏的工作与生活,年轻就要能拼的心态,使大部分年轻人常常忽视了对自身健康的关注;随意的生活习惯,任性的饮食方式,日积月累,让越来越多的年轻人过早步入亚健康状态。伊利每益添,长期关注都市年轻人群的饮食健康问题,如何才能让这些每天忙碌的上班族,经常了解到自己的身体状况,并提供轻松易行的健康解决方式?
Solution: Solution 全球首个公共交通健康检测系统 将都市白领每天最常接触到的公交(地铁、公交车)车拉环,变身为健康检测器,手握拉环即可计算并显示出人体平衡能力、体脂含量、心率次数等身体健康机能指标,并可同步传输到手机内,系统会对健康指数发出警示,每天记录下自己的身体数据,每月对比自己的健康状态,轻松握一握,掌控健康每一天。将信息发达给朋友,还有机会获赠每益添五折电子优惠券,将真正低糖,天生健康的每益添推送到你手边,轻松享受健康的低糖生活新方式。 通过这种全球首创的公共交通健康检测系统,让很多日常忙碌于工作的年轻人,每一天都能关注自己的身体,开始重视自己的健康状况。
Result: Results 通过公交车拉环,利用科学的数据分析,向用户推送健康信息,由此建立一个新的媒体形式;联合社交媒体形成热点话题,不仅帮助上班族打发挤公交的无聊时间,更使其对自身健康的关注度进一步提升,让健康真正成为时下关注的热点,让每益添成为倡导健康的第一时尚饮料。 伊利每益添租定200辆公交车,安装6000个人体拉环,在早晚上下班高峰期间,共有350000人参与了活动,达成300000万次转发,并引发各大媒体争相报道。
Credits
Creative Director: Kevin Zhang
 
INTERACTIVE   > FINALIST
 
© LongXi Awards 2015. Powered by WebEnergy.
沪ICP备 07010586