活動現場 - 香港站 < 返回
“新脑计划”官宣!神奇脑洞在这里!
Mar 01, 2019 / by 龍壐创意奖组委会

"新腦計劃"香港站完滿成功



3月1日,由龍璽主辦的“新腦計劃”活動,第二站—香港站完滿成功。

  這次,我們在香港理工大學的賽馬會創新樓,迎來了來自各大廣告、創意、公關公司的56名大佬,他們毫不吝惜地與年輕人分享自己多年工作中的經驗、感受,傳授知識;同時,來自香港各大高校共97名廣告相關專業學生踴躍參與,與大佬們進行一對一交流,他們大膽提出自己的想法,也紛紛抓住機會向各位大佬請教學習過程中遇到的問題,讓自己在學校學到的知識,徹底地與現實的廣告行業理解交融,為本次新腦計劃注入了一股強大的年輕力量。

  無論是新腦還是大佬,在此次活動中都非常珍惜和對方的交流時光,都表示了此次活動讓他們認識了平時沒有機會接觸到的人及其想法,給自己的工作或學習提供了新的靈感和動力。新腦大佬惺惺相惜,活動時間一度向後延長,創意的火花燃爆現場。

  活動最後,由法國翡馬酒莊贊助,新腦大佬們紛紛舉杯,共同慶祝活動的完滿成功。