新聞 < 返回
2020龍璽创意奖招赛开启,我们在等你的新生创意!
Jul 1, 2020/ by 龍壐创意奖组委会

今年是龍璽创意奖举办的第二十二个年头。“华文打天下”是龍璽创意奖一直秉承的理念,希望通过奖项的评选更多展现华文广告的光芒。2020年,龍璽创意奖将更加多元,与上海国际广告节成为战略合作伙伴,为龍璽创意奖注入更多年轻元素。


7月1日,龍璽创意奖招赛启幕,我们期待更多创意新生力量的加入!

详细参赛方式请见下文:


过去一年,你有多少个创意难产的时刻?有多少次压着 deadline 追提案日期?每一个值得称赞的 Big Idea 诞生背后都藏着无数创意人的痛苦“产程”。从创意萌芽到不断推演,再到全盘“分娩”,是一个艰辛、漫长和获得无限成就的过程。

七月,走过疫情,迎来盛夏,又到每年一度龍璽创意奖报赛季。2020龍璽创意奖报赛正式开启,等你带着宝贝杰作一起来!我们不做热点的搬运工,要做创意的生产者!



龍璽创意奖简介

龍璽创意奖是一项为全球华文广告所打造的顶级赛事,旨在提供一个平台给世界顶尖广告公司施展创意,挥洒才气。每年我们将会评选出全年在华文广告市场投放的包括影视、户外、平面、设计等各大类别的优秀作品。这里有最专业的评审,最强劲的对手,最有分量的奖座,还有最特别的终审场所。这一切,只为了寻找最好的华文广告。

奖项下设展现常规广告魅力的平面类影视类户外类设计类奖项; 
展现龙文化的百变中华类,旨在嘉奖和鼓励传统中华元素在广告创意中的杰出运用; 
表彰公益类优秀创意作品的龍璽公益类
树立新媒体创意标杆的工艺类直效类移动类品牌娱乐类;
紧跟时代步伐,迎合大中华市场的创意电商类品牌体验活动类以及社会化营销及影响力类奖项;
更设立有鼓励颠覆与变革的创新类龙飞天外大奖

 

参赛资格

在 2019 年7 月 1 日 至 2020 年 10 月 10 日内,于世界各地通过媒体投放的华文广告,不论以普通话或华语方言如广东话、闽南话及带有地方习惯用语表达创意的原创作品,均可报名参加(参选过往届龍璽创意奖的作品,不可重复投稿)。


参赛时间

2020 龍璽创意奖报名投稿时间:
2020年7月1日- 10月10日

付款请最晚不超过2020年9月20日,逾期将加收20%的加急成本。
收到付款后,作品方进入大评审团初审名单中。


参赛方式

点击此处进入报名系统!


参赛垂询

垂 询 邮 箱:rtbw@longxiawards.org

垂 询 电 话:+86-021-63730586

微 信 客 服:longxibaojiang

Q  Q  客 服:3489220073


2020龍璽创意奖 主视觉创意:我是大衛廣告