新聞 < 返回
2019龍璽创意奖获奖作品正式上线
Nov 20, 2019/ by 龍壐创意奖组委会

找寻新鲜?寒冬已经来临,你是否已经准备冬眠了?别让冬歇期来的这么快,多少新鲜好创意还在等着把你拽回清醒时刻!比如,2019龍璽创意奖获奖作品上线了,收起哈欠一起来回顾这一次的新鲜之旅吧。


2019龍璽创意奖终极评审,共计入围作品118件。最终诞生全场大奖作品1件、类别大奖4件(含全场大奖)、金奖4件、银奖16件、铜奖24件、佳作28件以及入围作品42件。

什么是全场大奖?就……新鲜嘛。只有新鲜这么简单吗?耐人寻味,也引人寻“鲜”,到底多鲜?当然看了才知道。



除了全场大奖,当然还有诸多优秀的创意等你来寻。樱花季的《再见,趁着灿烂》,友情与亲情交织的《时间会看见》,找寻喧嚣中消失技艺的《2019百富新春献礼-贴窗花》,传承爱与梦想的《一个人的球队》……


点击回顾2019全部获奖作品及往届更多获奖作品




2019龍璽创意奖的优秀获奖作品,不仅展现了又一批新鲜创意,更用创意为我们诠释了什么是“新鲜”,出其不意、回归初心、微言大义、真实共鸣……说来老套却时用时新。

今年,龍璽创意奖也找寻新鲜玩法,为感谢众多优秀公司的大力支持,并鼓励更多新生代报奖公司的参与,我们引入了年度积分的创新机制,积分规则如下:
全场大奖7分  类别大奖6分  金奖5分
银奖4分  铜奖3分  佳作2分  入围1分
各公司按照获奖作品数量,以上述积分规则累计得分
(同一报送公司,不同报送人,按一家公司计算总积分。)


2019龍璽创意奖年度积分情况一览


2020年即将到来,你还有什么新鲜点子,不要把它埋在冬天了,快快准备起来,用华文打天下,龍璽创意奖期待你的参与!