新聞 < 返回
‘W’凭‘回海上’勇夺2017年度龍璽创意奖全场大奖
Feb 5, 2018/ by 龍壐创意奖组委会



上周末,刚满21周岁的龍璽创意奖第一次来到山明水秀,人杰地灵的中国西部贵州省会贵阳举行年度‘龍璽创意奖终极评审’活动。

 


龍璽组委会精挑细选的‘文凡状元别院’终审场地座落于青岩古镇内;在寒风飒飒,雨雪交融中两位龍璽创始人林俊明和莫康孙老师见证了10位评委,在187件入围作品中挑出所有获奖作品。本年度‘龍璽创意奖终极评审’的10位评委也是经过龍璽长老们悉心挑选的,包括‘W’创造者李三水评审主席,评委有台湾电通创意长周丽君,台湾雪芃广告董家庆,马来西亚 TBWA 首席创意官 Gigi 李思颜,资深创意人朱伟幸,上海BBDO 执行创意总监赵晓飞,McGarry Bowen 执行创意总监 Danny 李丹,重庆高戈互动营销整合首席创意官阎家旭,杰尔广告中国区执行创意总监 Jacky龙杰琦和香港DDB Group首席创意总监及执行合伙人Keith 何振鸿等老师。

这届龍璽创意奖从2017年5月份开始征稿至10月中旬结束,共收到来自中国大陆、台湾、香港、新加坡、马来西亚和加拿大等地908件华文创意作品竞逐12个类别的奖项;首轮,通过220多龍璽大评审团在线评审中,选出187件入围作品进入终审。

1月27日周六早上9点各评委在用完早饭后,马上密锣紧鼓,金睛火眼的细看并反复论证每件作品;是佳作还是保留入围?是铜奖、银奖或更高… ?从早上9点一直到深夜11点才在组委会驱赶下完成12个类别银奖以下的作品。评审主席三水老师是本地人,尽地主之谊带领一众到当地夜宵排档,一尝辣味十足的贵州小吃。周日,评委们在养足精神下,准时启动最終评审冲刺,整个上午评委们在激烈的辩论中选出4个金奖和2个类别大奖;而在2个类别大奖中,由于三水老师是其中一个作品的参赛公司,需要回避,9位评委在朱伟幸老师的引领下最终全票赞同‘回海上’为年度龍璽创意奖终极评审‘全场大奖’,恭喜 ‘W’,恭喜三水评审主席。


 


獲獎名單請點擊此處下載!