新聞 < 返回
VICTOR MANGGUNIO将出任2017亚太广告节MEDIA LOTUS & EFFECTIVE LOTUS评审主席
Feb 27, 2017/ by 龍吟榜


“非常荣幸能够受邀成为Media Lotus & Effective Lotus类别的评审,这两个类别需要在创意和策略之间找到适当的平衡。 我真的非常期待会有哪些品牌和代理机构赢得今年的胜利。”Manggunio说。他在广告行业工作了22年,并于2015年加入了李奥贝纳(中国),担任首席创意官。


Manggunio具备丰富的从业经验,他有跨零售广告,数字和社交媒体的经验;他有线上和线下的经验;并且他曾有三年时间运作自己的公司。


ADFEST主席林俊明先生说:“Victor让我们对创作过程从策略到构思有了完整的了解。他的经验对于今年Media Lotus & Effective Lotus评审团而言是宝贵的,我们非常高兴他能应邀参加ADFEST 2017。


在加入上海,北京和广州的李奥贝纳(中国)之前,Manggunio经营着自己的数字和电影制作公司,并在亚洲的传统和数字平台上投放广告。