大評審團 < 返回

林淳

谷歌旗下360全方位创意广告公司
执行创意总监

Natalie 来自香港,在互联网尚未萌芽的90年代移居美国纽约;她开始时是平面设计师,但慢慢走进广告整合营销的领域。她曾任R/GA, OgilvyOne, 麦肯,睿域 (Razorfish)等4A广告公司执行创意总监,负责带领并扩建各公司的创意部门,同时也有幸服务 Nike, Spotify, Adidas, 凯迪拉克汽车和宜家等标志性客户。林淳也是最先创造 Nike+ 小团队的成员之一;她的作品屡在戛纳、D&AD、OneShow、Clio、ADC等国际奖项中获得最高荣耀并多次受邀参加此等奖项的评审。

2015年Natalie 短暂离开20多年的广告生涯,创建 The Foxgrove,一所电子音乐和DJ 培训学校,主旨是让喜爱音乐的纽约人在工余和没有创作音乐经验的基础上,利用最新音乐软件和科技,享受创作音乐的乐趣。她的音乐故事广受滚石杂志、 Fast Company、Time Out NY、纽约观察家报等报导。同时,The Foxgrove的录音室也见证了 Azealia Bank’s Mixtape Slay-Z 的创建和跟 Guns N Roses 主音结他手 Richard Fortus的合作。