大評審團 < 返回

李征

电通上海
执行创意总监

李征,成长于上海的创意人,曾就读于北京广播学院电视学院,毕业于上海外国语大学。

李征拥有超过20年国际广告公司行业经验,先后从业于OGILVY,PUBLICIS,HAVASDDB等广告公司,2017年加入电通广告。

作为国内知名品牌推广建设专家,多年来李征致力于为诸多国内外知名品牌提供服务。他撰写的脍炙人口的广告语包括:

“有了肯德基,生活好滋味”;“分享此刻,分享生活,柯达“;“美自根源,养有方,佰草集”;“活出骑士精神,芝华士”,“多点柔,多点软,多点舒洁”

李征在多个领域有丰富的创意经验,尤其专精于护肤品,乳品与婴儿用品,家用电器,药品与保

健品,餐厅与卖场,食品及酒类快消品等行业。

李征相信,优秀的创意作品,总应基于对人性的深人洞察,为品牌建设与产品销售切实解决问题。

2006年,李征入选“中国最具影响力的创意总监50人”。他的作品曾多次获得国内外奖项。