大評審團 < 返回

歐陽文傑

氩氪
执行创意总监

<!--StartFragment-->

Mankit在香港出生及长大,并于2001年开始他的广告生涯,他加入了当地的数字广告公司e-Crusade( 2006年以后被收購成为Razorfish公司)作为美术指导,2004 - 2006年间,为ACD,他的奉献精神和激情推动下,公司在香港广告商会IDA创意奖上的排名连续三年第一。

2011-2016年间,他加入了智威汤逊上海为创意群总监,随着他的数码知识,他获得了星巴克,费雪和汇丰银行等数字业务。

2017年他加入氩氪为执行创意总监(Executive Creative Director)。通过其资深的品牌及行业服务经验,结合上海氩氪多维度的客户形态,全面提升氩氪的创意出品品质,夯实打造兼具商业价值和优质创意的作品!

在这些年来,他赢得超过100个本地及国际创意奖包括戛纳广告节,亚太广告节,纽约节,IDA香港,中国4As广告奖和龙玺。到目前为止,Mankit曾担任不少大品牌,如耐克,雅诗兰黛,壳牌,可口可乐,统一,J&J,汇丰银行,迪士尼,星巴克,费雪,香港旅游局及新西兰旅游局。

<!--EndFragment-->