大評審團 < 返回

曾偉中

北京奧美
創意總監

曾偉中,擁有10年廣告經驗,先後任職於新加坡TBWA、DDB、Ogilvy & Mather ,德國Kolle Rebbe ,以及上海Ogilvy & Mather 。 2012年加入北京葛瑞。
他在10年的廣告生涯中取得不少成績,在國內國際的重要賽事上贏得諸多獎項,包括D&AD, Cannes Lions, 德國ADC, Spikes Asia, The One Show, Clios, Communication Arts and Effie Awards. 他的作品也發表在“Paradise of Paper Art”和“From Mona Lisa to Marilyn: How the World's Greatest Artworks Entered Popular Culture”.等書。
偉中也曾服務過的客戶有:阿迪達斯、AXN、寶馬、嘉實多潤滑油、芝華士、可口可樂、新加坡星展銀行、德國漢莎航空、麥當勞、耐克、新加坡航空和青島啤酒等。
在工作之餘,他熱衷於個人的裝置藝術和設計,其個人作品曾在Spikes Asia, Noise Singapore和倫敦Higher Pitch展出。他也曾是AWARDS School Singapore和新加坡南洋藝術學院的演講嘉賓。